Кроссовер от Skoda

0
1683

Как ожидается, уже в 2019 году чешская марка выведет на рынок новое внедорожное купе.
Новинка станет одной из версий нового кроссовера Kodiaq (именно так, с буквой Q на конце!), премьера которого состоится в ближайшие несколько лет. Об этом сообщает глава Skoda Бернард Майер.

По словам Майера, в чешской компании приняли решение значительно расширить линейку» доступных версий Skoda Kodiaq. Кстати, по данным инсайдеров, новый кроссовер будет называться именно Kodiaq, а не Kodiak, как считалось ранее. А теперь стало известно, что будет еще и Kodiaq Coupe, который будет отличаться более динамичным внешним видом и кузовом наподобие BMW X4 и Mercedes GLC Coupe.

Первыми новый Skoda Kodiaq Coupe получат клиенты марки в Китае, а затем модель появится и на других рынках. Но купе — далеко не единственная версия «Кодиака», которую запланировали шкідівці. Так, у нового кроссовера будет гибридная модификация, а также заряженная версия RS. Последнюю могут оснастить как бензиновым 220-сильным мотором, 184-сильным дизельным агрегатом. И, конечно, заряженный » кроссовер получит визуальные отличия в виде аэродинамического обвеса.

Кстати, разные версии модели Kodiaq — далеко не все, что готовит Skoda. Ранее СМИ сообщали, что чехи выпустят новый компактный кроссовер на базе VW Polo, Rapid нового поколения и горячий Superb RS.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ