Память, запечатлённая в камне

0
133

Многие века в недрах карельской земли образуется камень редкой красоты — гранит сорта габбро-диабаз. Благодаря чёрному окрасу и отличным художественным свойствам этот материал применяют в отделочных работах и в производстве различных изделий. Его достоинствами признаны устойчивость к низким температурам, влаге и ультрафиолету. После многократной полировки поверхность карельского гранита становится настолько гладкой, что её сравнивают с зеркалом. Камнеобрабатывающая фабрика «Данила — Мастер» с 1997 года изготавливает из этого замечательного камня памятники на могилу.

Работа без посредников

Весь производственный цикл от добычи гранитных глыб до установки надгробия проходит без вмешательства посредников. Поэтому компания «Данила — Мастер» устанавливает минимальные цены и даёт 25-летнюю гарантию на свои изделия.

Команда профессиональных дизайнеров компании создала более 300 моделей надгробий разной конфигурации и цены. На сайте фабрики danila-master.ru легко рассмотреть любую категорию и выбрать оптимальный вариант. Главная страница содержит информацию о сезонных акциях и распродажах памятников по сниженным ценам.

Для клиентов, которые хотят заказать оригинальное надгробие, ведущие скульпторы и дизайнеры изготовят авторский резной памятник. Каждый монумент в этой категории неповторим.

Операторы контакт-центра в онлайн-чате или по телефону бесплатно консультируют клиентов компании, помогают выбрать модель, размер, оформление памятника или рассчитать его стоимость. Фабрика «Данила — Мастер» имеет 55 офисов продаж по стране и отправляет заказы в любую точку России и ближнего зарубежья.

danila-master.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here