Особенности автомобилей серии УАЗ-452

0
1590

С 1965 года на Ульяновском автомобильном заводе начался выпуск машин серии УАЗ-452, которые в народе называют буханками. Такое обозначение появилось в связи с особенной формой транспортного средства. Оно представляет собой двухосное грузопассажирское авто повышенной проходимости. На сегодняшний день приобрести транспорт Ульяновского завода можно через интернет, достаточно ввести в поисковой строке браузера запрос «купить Уаз в Ростове-на-Дону».

Характеристика и сферы применения

Современная модификация авто под серийным номером 2206 имеет следующие особенности:

  • Внешние параметры: длина – 4,5 м, ширина – 2,1 м.
  • Разновидности – кузовный и бортовой. То есть внутреннее пространство может представлять собой вариант с изолированным отсеком или выполняться по принципам вагонного образца.
  • Количество мест для пассажиров – от 2 до 10.
  • Скорость езды может достигать 130 км/час.
  • Грузоперевозки на платформе предусматривают максимальный вес до 700 кг, а в отсеке – до одной тонны.
  • Топливо расходуется в количестве от тринадцати до восемнадцати литров на сто километров (при движении с постоянной скоростью).
  • Дополнительные опции: люк, отопитель или столик в салоне.

Благодаря внушительному дорожному просвету в 22 см такой автомобиль с лёгкостью способен преодолевать серьёзные трудности. Высокий уровень практичности ТС, а также надёжность позволяют использовать его в самых разнообразных целях. Особенно часто можно встретить такой автомобиль на фермерских хозяйствах, рыбалке, охоте. Раньше он был просто незаменим в медицинской сфере. Таким образом, Уаз буханка купить можно для самых разнообразных рабочих нужд, даже в сложных ситуациях он не подведёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here